Saturday, September 1, 2012

Ketemu Mantan itu.. #ekhem.. Jujur aja, bikin HAPPY

Mantan Gue. Senyumnya lebar banget abis ketemu gue :D
Sebenernya, cerita gue kali ini adalah pelarian gue dari cerita gue sebelumnya.
Di cerita sebelumnya, situasi udah mencekam banget, gak kekontrol, semua frontal (jih, kek demo aja!)
Di sana gue speech less banget, gak ada yang belain gue.
Lain kali, gue bakalan ngajak bodyguard buat nemenin gue di blog ini.
Di sana tuh frontal banget, mulai dari ngegalauin gebetan, minta waktu 2 menit buat bacok-bacokan, sampai ada yang mau beranak dalem kulkas!
Gak habis pikir gue.

Belum lagi Paris Hilton yang nyamar jadi anonim. (Anonim ngaku-ngaku Paris Hilton)
Tapi masalahnya, ada beberapa komen dari anonim, yang gue kira adalah dari satu orang aja, ternyata beda-beda, dan gue jadi salah sangka. 
Untung gue belum sempet jadian sama salah satu dari mereka (Jih, ada yang KW tuh, ati-ati -_____-)

Udah, segitu dulu tentang isi hati gue. Sekarang lanjut ke judul postingan ini.

"Bang, itu foto siapa? Masa mantan lo?"

Aneh kan ya, gue bilang di judul cerita ini, ketemu mantan tuh bikin happy.
Padahal kan dulu gue sempet bikin postingan tentang tips-tips balas dendam ke mantan.
Ini semua karena kelabilanya Topic yang cengar-cengir sendirian, yang ternyata abis ketemu mantannya. Tepatnya, mantan gebetanya!

"Bang? Jawab bang! Itu foto siapa??!"

Katanya sih emang kesel kalau inget-inget kejadian yang dulu, diputusin ditolak karena kurang ganteng.
Tapi, setelah melihat wajah mantanya yang begitu berseri dan asri (Jih, udah kayak garden), dia jadi luluh banget.

"Bang! Jawab gak bang!!!!"

Saking senengnya ketemu mantan, pikiranya mulai membuat fantasi-fantasi tentang apa aja kemungkinan yang terjadi pas dia deketin mantanya, berpapasan, terus saling sapa.

"BANG!! JAWAB BANG, KALAU ENGGAK, GUE BERANAK NIH!!!
Jih -______-
Iya-iya, gue jawab. Iya, itu memang bukan mantan gue, tapi itu foto Yui Aragaki.
Mantan gue sebelas duabelas setengah lah sama dia.
Mumpung lagi bahas mantan, jadi sekalian aja gue pamerin mantan gue (Jih, bangga amat pake dipamerin)
Beneran kok, gak boong gue, mirip! makanya gue pajang foto dia!
MIRIP BENERAN YAH!! GAK BOONG!!! *emosi*

Jadi gini, Topic yang kebetulan lagi ngelamar kerja di tukang tambal ban dalem, tiba-tiba hening.

"Bang, ngelamar di tempat tambal ban pake Biodata sama Surat Lamaran juga?!!
Pake! Jangan lupa foto 10R yang gayanya imut lagi ngemilin ban dalem!

Bercanda gue!
Jadi si Topic lagi nambal ban, terus dia ngeliat dari kejauhan, ada cewek lagi dorong motornya karena banya kempes juga.
Nah, setelah mikir ampe keringetan, baru deh dia inget, kalau cewek itu mantanya.
Jih, si Topic langsung excited banget.
Lagi beberapa meter aja tuh cewek bakalan nyampe ke tukang tambal ban, tapi khayalanya Topic udah beratus-ratus meter terbang keangkasa.

Si Topic lagi ngayalin beberapa hal, tentang apa aja yang bakalan dia lakuin pas ketemu mantanya. 

Cekidot..

1. Nyapa si Mantan
Ya, ini adalah hal pertama yang dipikirin sama Topic.
Nyapa mantan dengan cara yang baik, pasti buat kesan kalau dia (Topic) udah gak lagi inget yang dulu-dulu, biar dikira udah move on gitu.
Khayalanya sih oke banget, pas ketemu, Topic langsung bilang;
Topic       : "Eh bambang ya?"
Bambang : "Eh, Topic ya? Ya ampuuunnn.. Cini-cini.. peyuk-peyuk"

Jah, salah dialog -_____-
Kita umpamain aja nama mantan gebetannya si Topic tuh Laura ya.

Topic : "Eh Laura, ban'nya bocor ya, sini langsung ditambal aja."
Laura : "Iya nih pic, sial banget."
Topic : "Lo buru-buru? Kalau gitu, tambal punya lo aja duluan."
Laura : "Enggak kok pic, makasi ya. Ga apa-apa nunggu, kan kita bisa sambil ngobrol."

Dan berakhir deh bahagia, dapet ngobrol-ngobrol sama mantan, siapa tau ada sela buat balikan.
Tapi itu kan cuma khayalan belaka, kenyataanya begimana saudara-saudara?
Pas nyapa Laura, eh malah gini;
Topic : "Laura ya? Ban'nya bocor ya?"
Laura : "Iya nih bang, tolong di tambal ya bang, cepetan!"
Topic : *hening*
Laura : "Oh ya, kok tau nama saya Laura??"
Topic : "GYYAAAAAAA!!!!!!!!"

2. Ngobrolin Yang Dulu-Dulu
Ya, udah pasti banget kalau kita ketemu mantan, hal yang paling enak diobrolin tuh, ya yang dulu-dulu.
Sama kek khayalannya si Topic, kalau pas lagi ngobrol sama Laura, pasti mereka bakalan ngobrolin masa-masa indah dulu, masa di mana cinta masih berkoar-koar.
Masa-masa di mana dunia milik berdua, dan yang lain ngekost, bapak kostnya galak lagi.

Tapi, seindah apapun masa itu, tetep aja sekarang udah putus.
Jadi, dalam khayalanya, si Topic nanya ke Laura;

Topic                 : "Ra, kenapa sih dulu kita harus putus ya? hehe."
Laura                 : "Mungkin aku terlalu egois pic, mau menang sendiri. Kamu mau kan maafin sifat-sifatku dulu yang masih labil?"
Topic                 : "Enggak ra, aku yang sering buat kamu kecewa ra, aku yang salah ra, aku yang semestinya minta maaf!"
Laura                 : "Enggak pic, aku yang harus minta maaf!"
Tukang Tambal : "LEBARAN UDAH LEWAT! GAK USAH MAAP-MAAPAN DISINI WOI!!!"

Jih, tukang tambalnya malah ikutan ngeksis.
Nah, pas kenyataan jadinya kek gimana?

Laura : "Pic, kenapa sih dulu kita harus jadian ya? Sumpah, gue  nyesel!"
Topic : "GYYAAAAAAA!!!!!!!!"


3. Ngajakin Balikan
Kalau ngajakin balikan ini sih, emang si Topicnya aja yang terlalu berharap dan belum move on.
Tapi, mau gimana lagi.
Topic udah ngebet banget punya pacar.
Jadi, apapun bakalan dia lakuin buat dapet pacar, termasuk ngajakin balikan mantanya.
Kalau di khayalannya sih, pasti si Laura pasti mau diajakin balikan.

Topic : "Ra, gimana kalau kita balikan?"
Laura : "Emang, kalau gue mau balikan, lo bisa ngasi gue apa?"
Topic : "Gue bisa ngasi lo banyak hal, penderitaan misalnya."
Laura : "Duhh, so switt banget sih, yuk kita balikan!"

Emang dasar, ngayal aja gak ada yang berkualitas! -,,-
Nah, pas ketemu kenyataan, malah kek gini;

Topic                 : "Ra, gimana kalau kita balikan?"
Tukang Tambal : "Apaan balikan?? Bayar dulu bang! tidur mulu!"
Topic                 : "Hah? cewek yang tadi mana bang?"
Tukang Tambal : "Udah pegi dari tadi!! Noh abang disuruh bayar ongkos nambalnya!! Buruan Bayar!!"
Topic                 : "GYYAAAAAAA!!!!!!!!"

Segitu dulu ya cerita gue kali ini, cerita akhir di akhir bulan Agustus.
Ketemu mantan itu emang nyenengin sih.
Yah, gue sempet ngalaminya. Pas ketemu, gue senyum, dia senyum juga.
Ajak ngobrol-ngobrol dikit, dijadiin temen, dijadiin relasi lah.
Kata orang, makin banyak temen, makin banyak relasi, makin banyak rejeki, hehe XD

Oh ya, Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan yah buat umat Hindu. Sengaja gue telat ngucapinya, biar gak ada yang minta lawar kerumah gue. haha
Oh iya, Selamat Bulan Setember, gak ada salahnya buat yang Jomblo, bikin target dapet pacar di bulan ini *ups
Ketemu di Comment box with my Bodyguard ya XD haha

40 comments:

  1. kebbo ketemu sang mantan, yui banyakdaki
    Kebbo:"hallo ki,how are u.ehm...lo mau gak balikan ma gue"
    Yui:"apa lo mau nerima gue apa adanya,gue udah berubah bo"
    Kebbo:"apa adanya dirimu aku tetap cinta ki"
    Yui:"benarkah?.Bo,kemarin gue habis operasi kelamin,ternyata selama ini gue laki2 yg terjebak ditubuh wanita.tapi gue tetep cinta sama lo bo"
    Kebbo:*antara sadar dan enggak lompat kejurang*

    It's me
    Paris Hilton

    ReplyDelete
    Replies
    1. GYYAAAAAA!!
      Geli banget gue ngebayangin Yui punya burung. Ngerusak fantasibgue tentang dia aja lo!!
      Gue gak percaya lo paris hilton.
      Gak ada bukti :p

      Delete
    2. buktinya ,gue tau kalo lo ketakutan waktu gue bilang dibelakang lo ada hantu.
      Yg kedua,lo pernah bilang kalo lo suka pake sempak warna pink
      *siap2 lari biar gak digampar*

      It's me
      Paris Hilton

      Delete
    3. ini pengakuan ? -_____-
      atau curahan aib ? wkwk

      bang kan gua ulang taun nih hari :D
      minta apaan kek buat di lempar wkwk

      Delete
    4. KAPAN GUE PAKE SEMPAK WARNA PINK?? ORANYE TAU!! -,,-
      I dont belive u :p

      Itu pengakuan aib hya..
      Oke, gue lemparin "apaan kek" di hari ultah lo. Selamat ulang tahun ya!

      Delete
  2. wkwkwk, siapa tuh bang yg beranak dalem kulkas ? :D

    yakin tuh foto mirip sama #Ekheeem MANTAN lo bang ? wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada temen gue, beranak sembarangan. Untung gak di laci, lngsung gue lempar kucing ksna
      yakin lah, mirip banget sama itu.
      Gak pecaya amat lo !

      Delete
    2. wkwk beranak di laci ? wkwk
      di kira tikus -____-
      bukan nya gak percaya,, tapi emang GAK PERCAYA :D

      Delete
    3. gue dukun cahya (y)

      maksud gue dukung (y)

      Delete
  3. Haah ~ akhirnya update juga.
    Jamuran, karatan, lumutan badan gue tongkrongin ini blog
    *gosok amplas ke badan

    Wkwkwkwkwk :ngakak!
    Gak nyangka '2 menit' dimasukin ke blog.
    Gue terharu bo..
    :') makasih ya (senyum genit)
    Lalalala ~ wkwkwkwk

    Post donk foto mantan lo bo ..
    Sama nomer sepatu nya, eh maksud gw namanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk elu aja kali yang jamuran haha
      2 menit itu hidup mati kalau acaranya bacok2an trus maaf2an

      Lah, ITU KAN FOTO MANTAN GUE!
      ANGGEP AJA MANTAN GUE. MIRIP :p

      Delete
    2. hello guys, !! gwe kangen nih ama elo elo pade, tapi boong deh, gw kangen nya cuma satu "dia" :') hahahah udah back komen
      sebenernya gw mau jujur :P
      ini lebih cakepan nenek gw ditimbang ama mantan lo hahaha
      ahh 11 12, yang di pic muka asli, nah yang mantannya yande pas lagi ngeden #EHHHH
      itu 2 menit cuma buat bacok2an? g ada ronde nya?
      kyknya yande ama topic lagi buka bisnis, !!
      topic tukang tambal ban dan yande tukang tebar paku dijalanan :D hahaha
      eh tanggal muda !! pasti bnyak duit nih, dapet kirman dari ortunya hahaha sayang duit kiriman harus segera bayar kostan ama hutang diwarung hahaha

      Delete
    3. wooo fikri numpang curhat,, timpukin jigong... wkwk

      wooo fikri kesini bawa2 adek nya(ito) -____-

      Delete
    4. Biasa tu, si fikri selalu numpang curhat.
      padahal udah gue kasi kesempatan buat nyeritain semuanya di sini, tp belum juga di kirim ceritanya haha

      Delete
    5. udah kri ceritain aja smua nya ke bang yande nanti di renovasi tuh cerita jadi segi nya bang yande,, dan akan di improv sama alur nya bang yande dan kalian ngerti kan maksud gua ?

      Delete
    6. gue juga g ngerti -„-

      Delete
  4. wkwkkwwkwkwkwk ..
    *ngakak joget tori tori cheese creaker

    mantan .. ? mirip .. ?
    *pandangi foto tadi
    bo .. bukannya gue gak percaya .. tapi .. gimana ya ..
    ng .. ng ..
    *garuk garuk pantat

    ReplyDelete
    Replies
    1. udahlah,anggap aja mirip
      Biar bang yande nggak ngambek
      Bang yande kalo ngambek serem lo
      Taring sama tanduknya keluar.
      Terus badannya jadi ijo.

      Believe me,
      Paris hilton

      Delete
    2. that's really my bad bo :(
      i dont think to make you hungry :( oh! i mean angry

      by the way .. bentuk badannya aneh ye -,,-"
      *bayangin hulk bertaring-bertanduk -,,-"

      Delete
    3. ini si Ito menurut gue adek nya si Fikri bang wkwkwk
      wow hungry bird,, yeah i like it,, im happy when i use Nitro with my car :D

      Delete
    4. enak aje gue adenya di fikri ..
      gue gak ada hubungan apa apa sama dia ..

      gue ini abang nya
      *problem? (trollface :D )

      KPWD ..

      Delete
    5. ngilang gimana -,,-
      jempol nya keliatan -,,-"

      Delete
  5. BODYGUARD MANA BODYGUARD!!!!!! -________-

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah boo .. gue tau kok .. gue memaklumi nya .. :')
      gak hanya wanita .. bodyguard (lelaki) aja tidak datang..

      gue bukan nya bilang lo F.A (Forever Alone) :( tapi .. setiap manusia pasti ada waktunya mengalami hal yang membahagiakan :')
      sabar ya bo .. pasti ada waktunya kok :') percaya sama Tuhan :')
      Tuhan yang mengatur segala sesuatu dengan takdir ini ..
      sabar ya boo .. :')

      *Ending ..




      STORY OF YANDE

      Producer ......................................................................... ito
      Executive Producer ............................................................... ito
      Script writer .................................................................... ito
      Cast Director, casting ........................................................... ito
      Director, Sutradara .............................................................. ito
      Co. Director, Astrada ............................................................ ito
      Director of Photography .......................................................... ito
      Art Director ..................................................................... ito
      Penata artistik .................................................................. ito
      Cameramen ........................................................................ ito
      Lighting & Soundman .............................................................. ito
      Penata Rias ...................................................................... ito
      Editor, penyunting ............................................................... ito
      Crew Umum & Catering ............................................................. ito



      Aktor/ Aktris
      Ito .............................................................................. ito
      Ito 2 ............................................................................ ito
      Ito 3 ............................................................................ ito
      Ito 4 ............................................................................ ito
      Ito 5 ............................................................................ ito


      Musik Backgroud

      Opening
      Trio Macan
      Iwak Peyek

      Smoking
      Bob Marley
      No Woman No Cry

      Fighting
      System Of A Down
      BYOB

      Kencing
      Melinda
      Cinta Satu Malam

      Galau-ing
      NOAH
      Separuh Aku

      Ending
      Hinata Toshifumi & Mikayama Ju
      Kanojo No Natsu

      **********************************************

      Delete
    2. Jih, Sekarang lo jujur aja to, lo dibayar berapa sama anonim bikin story entu?

      Delete
    3. buset,, ada main dalam ini kaya nya antara ito, fikri, sama anonim #mukamikir

      politik memang kejam wkwk

      Delete
    4. Gue di cabik-cabik, korupsi emang harus segera diberantas, eh

      Delete
    5. STORY OF YANDE
      Chapter I: Yande dan BH warna pink
      Chapter 2:yande dan panci ajaib
      Chapter3 :yande dan jamban misterius

      Dapatkan DVDnya ditoko bangunan terdekat dikota anda
      Dapatkan piring cantik selama persediaan masih ada

      Salam
      P H

      Delete
    6. gue gak dibayar sama P.H
      gue kerja sendiri, bayar sendiri, dan gue bos nya.
      genius? (trollface)


      wkwkwkwkkwwk ..
      gue buat chapter 4 : yande sang petualang bersama elang (Indosiar abis!)

      kalau CH 4 DVD nya tersedia di apotik terdekat

      Salam hot
      Ito

      Delete
    7. buset,, chapter 4 bang yande naek naga -____-

      Delete
  6. Lowongan pekerjaan
    Dicari:bodyguard buat mengawal yande swandana diblog ini dari invasi para komentator yg frontal, sangar dan binal
    Syarat2:
    -pria/wanita usia produktif
    -jago ngeles,jago bela diri,jago masak,jago photoshop.
    -bersedia tidak dibayar
    -bersedia ditempatkan dimana saja
    Lamaran dikirim via email

    Thanks
    Paris hilton

    ReplyDelete
    Replies
    1. jujur aja lo, ada hubungan apa sama ito? elu adik pungut dia kan?
      INI SKANDAL, SKANDAL DI BLOG GUE!

      Delete
    2. itu kenapa harus usia produktif ? -___-
      sabar bang,, orang sabar pasti sabar -____-

      Delete
    3. gue dari dulu selalu sabar.. haha

      Delete
    4. baaaang....skandal jepit gue putus nih.
      Orang sabar gebetannya diembat teman.
      Pantesan aja bang yande jomblo terus.

      Piss.....
      P H

      Delete
    5. -______________-
      udah dikata ade fikri, sekarang abang P.H

      gue sebenarnya ..















































      Spiderman!

      Delete

Free Owl ani Cursors at www.totallyfreecursors.com