Kirim Cerita Apes/Cinta/Apa Aja'mu ke "Dokter Topic"

Hei, gue pikir setelah beberapa kali ngepost cerita tentang cinta, dan solusi dari Dr. Topic, banyak banget respon positif yang gue terima.
Maksud gue respon positif di sini, kek orang-orang jadi pada galau, orang-orang jadi mau cerita masalah hatinya ke gue, dan setelah dia cerita ke gue, syukur mau putus sama pacarnya, dan gue jadi ada harapan untuk mengakhiri status Jomblo gue.

Gak cuma itu, dengan postingan gue tentang cinta, gue yakin pasti semakin banyak orang yang menikmati nikmatnya jadi jomblo, dan bakalan jadi jomblo selamanya, congratulation!


Tapi itu buat lo aja! Gue mah gak lama lagi, kalau punya pacar, bakalan gue pajang fotonya di blog gue!


Dah basa basinya, gue cuma mau ngasih tau kalau di page ini, Dr Topic buka konsultasi tentang CINTA.

Ya, segala permasalahan tentang cinta;
cinta ditolak, 
cinta digantung, 
cinta ragu-ragu, 
cinta sementara, 
cinta semu, 
cinta dipermainkan, 
cinta dengan sahabat,
dan juga ada tentang tips-tips buat mutusin pacar,
tips-tips buat yang PDKT gak berujung, 
tips-tips ngilangin sakit hati.

Yang gak ada di sini, adalah cinta yang berakhir bahagia.

Pokonya semua yang apes tentang cinta aja!
Kalau yang punya pacar lebih dari satu, boleh sih masuk sini, asal memahami quote ini "berbagi itu indah"

"Gimana caranya curhat bang?"

Oke, ada dua cara.

Pertama
Buat Kalian yang punya cerita tentang masalah percintaan, boleh dikirim ke ngejokenyacurhat@gmail.com

Cantumin username twitter lo atau nama lo, atau nama selingkuhan lo di sana.
Pas gue posting, biar gue cantumin identitas lo di cerita yang lo kirim.
Dan cerita lo bakalan gue posting di beranda gue, dan di sana bakalan gue cantumin saran-saran dari Dr. Topic yang sangat memotivasi lo, memotivasi untuk gak pacaran lagi. Mau gak mau lo harus terima.
Ya gak lah! Bercanda gue!

Itu kalau yang punya hobby nulis, atau yang punya derita cinta puluhan tahun, jadi tulisannya panjang.
Gimana kalau yang mau curhat singkat aja?

Lo tinggal ikutin cara Kedua
Lo tinggal comment aja di comment box tentang kisah lo, kalau malu pake identitas asli, pake anonim aja, tapi jangan lupa identitas samaran, biar gue gak bingung.
Nanti disetiap curhat lo, Dr. Topic bakalan bales satu persatu.

Gampang kan? Jangan malu buat cerita, karena salah satu cara untuk meringankan beban di pikiran, yaitu dengan bercerita ke orang lain, nulis di buku, dan juga bisa dengan cara seperti ini.

Gue kasih contoh aja ya.

Anonim   : Dokter, gue punya masalah nih. Gue ada masalah sama cowok, kenapa sih dia gak mau jadian sama gue? ~Ramlie
Dr. Topic : Mungkin aja karena kalian sama-sama cowok!
Anonim   : Jah, ternyata sama-sama cowok, pantes. Terima Kasih Dok atas konsultasinya.

Anonim   : Dok, gue lagi ada masalah sama cowok gue, dia tuh udah gak perhatian lagi sama gue. Gue mesti gimana dok? ~Sumarni

Dr. Topic : Udah, putus aja!! Kebo tuh Jomblo, ama dia aja!
Anonim   : Bang Kebo, no hape dong!

Nah, setelah gue liat contoh di atas, gue pikir page ini bakalan suram -___-

Udah gitu aja, ditunggu partisipasinya ya.
Salam daro Dr Topic XD

9 comments:

  1. Salam Kenal, gue Dokter Topic *lambaiin tissue bekas ingus*

    ReplyDelete
  2. aihh abang masa g ada yg happy ending sih --'

    ReplyDelete
  3. kalau happy ending, ntr gue galau :S

    ReplyDelete
  4. :) berarti ini dokter pemutus hubungan.a :p

    ReplyDelete
  5. Topic mana ada happy ending nya,, kalo topic happy ending ntar ada yg gak seneng *ngeliri ke kebo*

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAKSUD LOCCHHHHHH???!!!!!?????
      *lg sensi*

      Delete
    2. buset itu orang gak ilang2 sensi nya,, itu caps nya rusak ? wkwk

      Delete
    3. IYA, INI CAPS NGAJAK BERANTEM AJA...

      Delete
  6. chat boxnya dikemanain tu :v
    biasanya demon dulu curhat disono :v kwkwkwkwk

    ReplyDelete

Free Owl ani Cursors at www.totallyfreecursors.com