Siapa Topic dan Laura

Sering banget gue sebut-sebut nama Topic dan Laura dihampir semua cerita di blog gue.
Baru sekarang gue sempet bikin penjelasanya di sini.


Dan banyak juga yang salah kaprah tentang mereka.
Pernah gue posting cerita di kaskus, dan banyak agan-agan yang ngira kalau si Topic dan Laura itu beneran temen gue, sampai-sampai ada yang minta fotonya si Topic.


Kok jadi si Topic yang eksis ya? Gue aja gak ada yang pernah mintain foto -_____________-

Sebenarnya Topic dan Laura adalah tokoh fiksi dalam blog gue.

Kenapa gue bikin tokoh ini? Kenapa? (kalau gue nanya elu, lo nanya siapa?) *zzz zz -___-

Ini karena blog gue isinya tentang kisah-kisah gue selama menjadi mahasiswa merangkap anak kost.

Dan tentu aja kisah-kisah orang-orang sekeliling gue, bahkan gue gak jarang curhat di sini. Meskipun Itu sesat.
Nah, orang-orang disekeliling gue itu seperti temen-temen, gebetan, mantan, dosen, nenek-nenek yang udah minta di kafanin, tante-tante galau gak dapet berondong, dan om-om maho yang suka cari mangsa di kampus gue.


Jadi, dari latar belakang itu, gue mau gak mau harus make tokoh fiksi untuk menyamarkan siapa orang-orang yang gue maksud.
Bayangin aja kalau gue langsung pake nama-nama temen, gebetan, mantan, dosen, nenek-nenek pasrah itu, tante yang lagi galau, sama om-om yang uekk...
Bisa-bisa gue di arak keliling kampung, sambil telanjang, disiramin bensin, trus dimandiin rame-rame, di pipisin, di muncratin pake ingus, di kafanin super ketat, terus di jual ke om-om pencari mangsa.

Gak mau kan ya gue kyk gitu.
Karena itu, tokoh Topic dan Laura lahir dari benak gue. Lahirnya sesar kok, nanti dateng pas 3 bulananya ya? *FOKUS PLIS FOKUS!!*


Mari kita lihat Profil masing-masing kedua tokoh ini. *JEGERRRRRRRRR!!!


TOPIC


Jenis Kelamin                    : Laki-laki
Tempat Tanggal Lahir       : Denpasar, 13 Maret 1991
Pekerjaan                          : Mahasiswa
Status                                : Jomblo/Belum Pernah Kawin
Masa Berlaku                    : Gak laku-laku
Cita-Cita                            : SELINGKUH
Hobby                                : Nyari dosen, bimbingan, Bab I gak kelar, Mampir beli Baygon Ice Blender


Ciri-ciri 
Tinggi                              : 170 cm
Masa Badan                    : 60 kg
Warna Kulit                     : Coklat Tua
Rambut                           : Kriting
Hidung                            : Pesek *yang di foto itu maksudnya PESEK YA!!* *maksa*


Riwayat Hidup
Pacaran                           : Satu Kali
Calon Gebetan                : 299 kali
Ditolak                             : 288 kali
Diterima                           : 0 kali


Nah, ada yang aneh kan ya dari data di atas.
Dia pernah pacaran satu kali, dan pernah punya calon gebetan sampai 299 kali, ditolak 288 kali, tapi kenapa bisa diterimanya adalah NOL??
Ya, karena pernah saat dia nembak gebetanya, sebut aja Laura, sebenarnya Laura belum ada ngasih jawaban apa-apa, tapi si Topic ini uda merasa aja tuh jadi pacar si Laura
Jadi si Topic ini adalah orang yang sangat mengharapkan cintanya Laura.
Padahal nih ya, kalau kata Laura "kalau lo cowok terakhir di dunia ini, baru gue pacarin" gitu.
Yah, namanya cinta, Topic bakalan lakuin apa aja pastinya.
Topic di sini ceritanya dia ngekost, dan satu kampus sama gue.
Topic sering curhat sama gue, dan sering banget galau, sering banget nyoba yang namanya bunuh diri, tapi gak mati-mati.


Yah, begitulah, hidup ditentuin sama yang di ATAS, bukan Baygon atau Tusuk Sate.
Cukup dulu gue bahas si Topic, sekarang waktunya bahas si Laura


Laura

Jenis Kelamin                   : Perempuan
Tempat Tanggal Lahir      : Denpasar, 27 Juli 1991
Pekerjaan                         : Mahasiswi
Status                               : Complicated 
Cita-cita                            : Ibu Rumah Tangga dan Menyusui*
Hobby                               : Menyusui #ehh


Ciri-ciri 
Tinggi                              : 165 cm
Masa Badan                    : 50 kg
Warna Kulit                      : Putih
Rambut                            : Lurus
Hidung                             : Sedang (sedang gak mancung amat, sedang gak pesek amat)


Riwayat Hidup
Sengaja gak gue cantumin kayak si Topic, karena Laura ini cewek yang asmaranya susah ditebak.
Laura ini ceritanya cewek cantik di kampus gue, yang lumayan lah banyak yang ngincer.
Orangnya pendiem, tapi pinter bergaul, dan gak pilih-pilih dalam bergaul.
Nah, ini nih yang bikin si Topic salah kaprah.
Padahal nih ya, si Laura ini ngerasa deket sebagai temen biasa sama Topic, tapi si Topicnya aja yang terlalu nganggep berlebihan.


Laura ini orangnya sekali ngomong kadang lucu banget, kadang nusuk banget, tapi intinya orangnya baik.
Dia gak cepet tersinggung, masa bodo, dan cepet kembali normal habis ngambek.
Nyaman banget deh rasanya kalau sama dia. 
Tapi, yang kurang dari Laura adalah asmaranya susah ditebak. Entah dia lagi deket sama siapa, atau pacaran ama siapa jarang yang tau. Dia jarang mau curhat.
Di sini ceritanya gue sama Topic beruntung bisa deket sama Laura, dan mulai lah dia terbuka dikit sama kita.
Bukan kebuka kyk yang ada di pikiran lo ya!!


Nah, segini dulu yah gue ceritanya tentang mereka.
Nanti gue pikir-pikir lagi buat nyempurnainya.
Kalau ada yang baca cerita ini, dan nemuin kekuranganya, bisa langsung di-share ya :D


17 comments:

  1. kok sunyi ya, tapi ane selalu ikutin agan, buktinya ane sampe buat akun segala demi bisa komeng ini, agan keren lah pokoknya #tapi bukan keren penampilan gan, soalnya ane belom pernah liat agan, semua cerita agan keren maksud ane :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walahhh, btw thanks ya supportnya dan ampe mau buat akun segala :D

      Emang kok gue keren, lo gak usah malu-malu gitu kali pake tapi-tapian haha

      Maklum gan, masih sunyi.
      masih baru soalnya, dan belum punya nama.
      Tp ane bakalan slalu keep posting deh
      Masih banyak yg belum beres d blog ini. Gue masih belajar buat ngerapiinya :)
      Hehe

      Delete
    2. wkwkwkwkwkwk, oke gan (y)
      walah walah -____- " hahaha,

      gapapa gan, ane yakin ini pasti jadi tenar, karena cerita agan mantap, ane suka gan?

      btw itu baru ya gan, si topic ama laura nya? hahaha
      aegan gambar pake paintoolSAI ya?
      #banyak tanyak ya? wkwkwk

      Delete
    3. haha, di baca aja gue udah seneng kok. yah tenar atau apa gt anggep aja bonus.

      lagian ini kan bagian dari curhat :D

      itu gambar di macro media flash kalau gak salah, digambarin temen X)

      Delete
    4. hahaha, bener sih wkwkwk

      ooh, ya kirain gambar sendiri, kalo gak kan bisa minta ilmu,
      oh ya, gak ada update terbaru lagi? aku uda baca semua soalnya wkwkwkwkwk.

      Delete
    5. haha, emang ilmu apa yang mau di cari?
      ane cuma bisa bagiin ilmu ngeracik Baygon Ice Blander :(
      maap
      hahaha

      sabar gan, ntar nunggu kena sial dulu gue haha
      kalau lo punya kisah apes lo mungkin, bisa di send ke email gue :D

      Delete
  2. plis ya hoby dan cita-cita si laura itu hahahahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. Knapa knapa??? Komenya pake anonim lagi...

      Delete
  3. keren gan ... nitip lapak ya gan http://gembelningratt.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. *stopin bajaj* kemudian meluncur ke TKP..

      Delete
  4. Gan. SiaPa sih sebenarnya yang buat itu gambar? Keren banget gan

    ReplyDelete
  5. Asli ane khilaf bikin akun buat comment disini ,, ai lap u laura (TOPIC G TRIMA MAJU SINI LU)

    ReplyDelete
    Replies
    1. *KOPLOK -___-
      makah topic diajak berantem.. hahhaha

      Delete
    2. alah,,, topic doang mah lewat gan,,, dipasar juga banyak kek gituan ,,sering ane matiin makhluk kek topic,,cm herannya ,,, masih adaaaaaa trus,,,, ampe eneg ,, haha

      Delete
  6. wkwkwkk.. frontal banget.. semakin gak betah hidup dia.. ntr gak ada yang menghibur kita lagi -____-

    ReplyDelete
  7. udah gw promosiin di twitter gue, kalau masih sepi juga, berarti twitter gw bermasalah. dan itu semua gara² TOPIC!!!!

    ReplyDelete

Free Owl ani Cursors at www.totallyfreecursors.com