Friday, July 27, 2012

Happy Birthday Laura

Ada yang sadar gak sih??
Kalau 27 Juli itu tanggal ulang tahunnya Laura.

Coba nih diliat di laman ini Siapa Topic dan Laura
Di sana gue cantumin loh, kalau dia lahir tanggal 27 Juli 1991.
Haha, say Happy Birthday dulu tuh sama dia :D

Rencananya sih gue sama Topic mau bikin Surprise.
Mau ngasih Kado gitu, trus kasih kue, dan surat cinta.
Nah, maunya gue kerjain dikit sih.
Sederhana aja, gue pasangin lilin ulang tahun di kuenya angka 29.
Gue pura-pura gak tau aja, sampai dia yang ngingetin kalau umurnya sebenernya 35.

"Bang, matematika lu dulu dapet berapa sih?!!"
-______-
Eh, salah ya. kalau lahir 1991, berarti sekarang 20 :p

 
Nah, yang jadi Challenge di sini nih, Surat Cintanya.
Gue sama Topic punya rencana ngirimin surat cinta ke Laura, kali aja yang surat cintanya bagus, cintanya bisa keterima.
Nah, sekarang bakalan gue cantumin surat cinta yang gue tulis dan surat cinta yang Topic tulis.
Nanti, kalian kasih komen, kira-kira siapa yang bakalan diterima sama Laura, gue atau Topic :D

Cekidot..

Surat Cinta Gue

-->
Cie.. Ciee..
Yang Ultah ke 29..
wkwkwk..
Kasian yah elo, udah tua sekarang..
Gue loh, masih 21 :p

Oh ya..
Gue mau ngasi tau, kalau surat yang lagi lo baca ini, Surat Cinta loh... (Surat cinta macam apa ini, pake bilang-bilang  -___-)
Ciee .. yang dapet surat cinta.. #ekhemmm

Yah, semacam menyelam sambil cuci piring..
Nyelem dapet, piring pun bersih

"BANG, SURAT CINTA TAIK INI!!!"
Maaf -______-


Maksud  gue, Sambil ngucapin Happy Birthday, juga sekalian ungkapin cinta, hehe..

Oh ya, satu lagi..
Ini tulisan  tangan gue loh..
Bagus kan ya??
Gue jamin, abis lo buka surat ini, pasti lo langsung sms “Bo, isi suratnya apa? Enggak bisa dibaca tulisan lu”
Dan gue langsung amputasi jari-jari gue..

Udah ah becandanya..
Mat Ultah ya SAYANG (sengaja gue pake sayang, spesial hari ultah lo aja :p)

Doa gue..
Semoga lo cepet wisuda, sebelum itu, semoga nanti KKN lancar, Skripsi juga lancar, jangan kek gue ya, NGADAT, abis itu dapet kerja, dan rejeki lancar..
Jadi, pas gue minta traktiran juga lancar, haha

Oh iya, Soal cinta juga harus dibahas.
Semoga nanti elo dapetin jodoh yang tepat ya, entah itu siapa nanti (nulisnya sambil nangis)
Biar lo gak suka ngegalau lagi.
Yang jelas, lo harus bilang ke gue.
Entah itu lo nolak gue, lo nerima gue, lo nerima Topic (eh gak mungkin lo nerima Topic kan ya?) atau lo milih orang lain.
Lo wajib lapor sama gue, secara gue kan masih nungguin balasan cinta lo #mirisamat

Pesan-pesan gue..
Di usia lo yang semakin bertambah ini, gue harap lo semakin dekat dengan orang tua dan keluarga lo.
Karena, semakin bertambahnya usia, baik elo atau orang tua elo, itu artinya semakin berkurangnya waktu lo untuk bareng mereka.
Buat mereka bangga sama lo
Ciee.. kok jadi serius gini yah, haha

Sekali lagi..

HAPPY BIRTHDAY LAURA...
27 Juli 2012


KEBBO



Nah, itu tuh surat cinta gue.
Gimana isinya? Romantis kan? Bikin terharu kan??

Kata-kata gombal gue bikin klepek-klepek kan??

"Bang, sebelah mana ada gombalnya??!!!!"
Anggep aja ada!! *PLAK*


Sekarang, waktunya kita liat Surat Cinta Topic, apakah mampu bersaing sama keROMANTISan surat gue..

Cekidot..

Surat Cinta Topic

-->
Jum’at, 27 Juli 2012
YTH, Laura
Di Tempat

Dengan hormat,
Yang bertanda tangan di bawah ini, adalah gue
Nama : Topic
Status : Masih Nungguin cinta elo
        Dengan surat ini, dan dengan tempo yang sesingkat-singkatnya, gue menyatakan Selamat Ulang tahun yang ke 21 untuk Laura.
Semoga diberkahi anugerah, dan diberi jodoh, yaitu gue.
Hal-hal yang berkaitan dengan kado, gue ngasihnya pas tanggal muda ya, habis siapa suruh lo ulang tahun tanggal tua

        Demikian surat ini gue sampaikan, jika ada kesalahan kata dan kurang berkenan, gue mohon maaf

TOPIC


Hiks, ternyata surat cintanya jauh lebih taik dari pada gue.
Liat aja kelakuanya tuh, nulis surat cinta aja kyk nulis surat sakit waktu SMA.


Tapi, gue sama Topic tetep bermain sportif..
Kita liat nanti, siapa pemenangnya.
Dan gue juga butuh Comment kalian di Comment Box, tentang siapa yang kira-kira bakalan dapetin hati Laura.
Gue tunggu yah XD

31 comments:

  1. Pertamax gan..
    Ane kenalan dulu sama Laura :D

    ReplyDelete
  2. kebbo:"ra,lo udah baca surat gue kan?gimana jawaban lo"
    Laura:"ehm,anu keb,tunggu kucing gue lahiran dulu ya"
    Kebbo:"kucing lo kapan lahirannya"
    Laura:"gak tau sih,kayaknya dia mandul deh"
    Kebbo:*nelen kapak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. KOPLOK!!
      jeleg banget, masa gue di panggil 'keb' sih, kan udah bagus 'bo'-,,-
      Trus, gue curiga, jangan2 tu kucing laki-laki , mana bisa hamil!!!
      -__________-

      Delete
    2. emang sengaja,'keb',kesannya kayak bokeb ya,hahaha...
      Bang,anonim diatas tuh dibales dong
      Dia bukan gue...

      Delete
    3. Semua anonim di mata gue adalah sama, Paris Hilton Щ(ºДºщ)

      Delete
  3. Surat Topic yang bikin tenggorokan gw kering !!: Hal-hal yang berkaitan dengan kado, gue ngasihnya pas tanggal muda ya, habis siapa suruh lo ulang tahun tanggal tua ~wakoakwokaowkaowkaowkoawkako
    Surat Yande yang bikin gigi gw rontok : Entah itu lo nolak gue, lo nerima gue, lo nerima Topic (eh gak mungkin lo nerima Topic kan ya?) atau lo milih orang lain.
    Lo wajib lapor sama gue, secara gue kan masih nungguin balasan cinta lo #mirisamat
    awkoawkoawkoakwaw ajib sumpah, ehh lebih ngakak surat si topic, surat ungkapan cinta kok kaya surat resmi *ehh emang surat resmi kali* HAHAHAHAHAHAHA :NGAKAK

    HBD buat ka Laura Salam aja dari Fikri Rizaldi yang g kalah ganteng sama yande n topic :D jadi terima aja gueeee ngahahahahah becanda2

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh, enggak bisa kri..
      lo gak mungkin saingan sama gue, secara kita beda spesies.
      makhluk kyk elo, gue jodohin ke anonim aja ya? mau kan lo?? hahhahha

      Delete
    2. kawoakwokaw parah -,,-
      haa? anonim ? kasih cahya aja !! ngahahaha

      Delete
    3. Gak pake ngeles ya..
      Harus terima :p

      Delete
    4. *nyobain kaca mata baru*
      Kok tulisan diatas g jelas gini,
      Gak bisa kebaca.
      Pada komen apaan ya...

      Delete
    5. cie2 cie2 fikri lagi bermesraan sama bang yande :D

      cium ! Cium ! CIUM ! C!uM ! wkwkwk

      Delete
    6. Cahya : KOPLOK!! (‾˛‾)ƪ(˘-˘)

      Delete
  4. bang itu surat cinto lo ngajak ribut ato ngajak minta di traktir ?? -___-
    tapi gpp lah masih mending daripada "surat tidak resmi" nya topic -____-
    udah kaya surat udangan mau wisudaan aja #UPPPSS :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. surat gue ngajak Laura pacaran, bukan ngajak berantem -___-
      eh, ngapai lo bawa2 kata wisuda sih???!!!

      Delete
  5. galau dia denger kata2 wisuda sabar aj mas broo..
    btw tuh surat topic kesan nya maksa deh kek kata2 nya yg di "Semoga diberkahi anuggrah dan diberi jodoh, yaitu gue"
    kek pasti di trima aja hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya iyalah galau :(
      iya tuh, yang uda pasti keterima kan gue!

      Delete
  6. bagusan tulisan agan dibanding tulisan ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagusan tulis tanganya maksud ente gan?? hehhee

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. wkwk tnyt ak pny google account dan namanya alay,,untung sudah ak rubah jd normal lg skr biar ga malu2in kalo comment dsni, sxan numpang eksis lahh ya kwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanamut juztCHILD ya??
      wkwkkwwkkk
      masi keliatan tuh di sini :p

      Delete
  9. buuaaakakakakkaa.... hmmm... miris bgt nasip kalian.... udah tau laura pacar gw... hahahaha... *ngarep...

    ReplyDelete
  10. ahahahah suratnya topic taik,bener bener taik,*kesel gue* ahahahah

    ReplyDelete
  11. copas dikit gan,, buat refrensi... :D

    ReplyDelete
  12. semoga pas Laura baca 2 surat cinta (ngawur) itu, dia gak langsung minum baygon trus salto ke jurang.
    (Laura: ngenes amat yg naksir gw para species langka yg diasingkan.. hikss...)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apah?? surat cinta ngawur kata lo?? ini surat cinta teromantis yang pernah ada :p

      Delete

Free Owl ani Cursors at www.totallyfreecursors.com